Химический состав и усвояемость астраханской и сальянской паюсной икры артикул 3157b.
Химический состав и усвояемость астраханской и сальянской паюсной икры артикул 3157b.

С -Петербург, 1890 Паровая скоропечатня А В Пожаровой Оригинальная обложка Сохранность хорошая Серия докторских диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-Медицинской огтве Академии в 1889-1890 году Диссертация на степень доктора медицины Григория Егорова Из гигиенической лаборатории Императорской Военно-Медицинской Академии Цензорами диссертации были профессоры: В А Манассеин, Н В Соколов и приват-доцент С В Шидловский В работе даются историческая справка и современные для написания диссертации сведения о местах, времени, способах заготовки различного вида рыбы и икры (зернистая, паюсная, жаркая, ястычная); выявляется химический состав икры и ее усвояемость при употреблении с хлебом и без него; определяется влияние продукта на организм человека Автор Григорий Егоров.  PatrickАнтикварное издание Сохранность: Хорошая Издательство: Паровая скоропечатня А В Пожаровой, 1890 г Мягкая обложка, 58 стр.