Практические основы кулинарного искусства артикул 3162b.
Практические основы кулинарного искусства артикул 3162b.

Санкт-Петербург, 1909 год С 108 рисунками Издание реставрировано, сохранен кожаный старинный корешок с золотым тиснением Реставрирован титул Сохранность хорошая, незначительные огтвц загрязнения и временные пятна Настоящее издание "Практические основы кулинарного искусства" составлено преподавательницей поварского искусства в Санкт-Петербурге П П Александровой-Игнатьевой Руководство для кулинарных школ и для самообучения, с приложением краткого популярного Курса мясоведения магистра ветеринарных наук М А Игнатьева Издание шестое Иллюстрации Автор Пелагея Александрова-Игнатьева.  Издание 1987Антикварное издание Сохранность: Хорошая 1909 г Твердый переплет, 946 стр.